[b][u]1.Имя 2.Пол 3.Внешность(не менне 2 полных строк) 4.Характер(не менее 2 полных строк) 5.Био (не менее 4 полных строки) 6.Частота посещения 7.Статус в племени[/u][/b]
Регистрация в Речное племя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-28 15:38:32
Поделиться22009-08-28 21:27:01
1.Имя
Верескозвёзд
2.Пол
Мужской
3.Внешность(не менне 2 полных строк)
Верескозвёзд - крупный, но удивительно грациозный и обаятельный кот. Его короткая, абсолютно черная шерсть неважно защищает от холода, но зато и быстрее сохнет от дождя. Хвост у кота непропорционально длинный, и довольно пушистый, что несомненно является плюсом и гордостью его внешности. Уши аккуратные, чуткие, способные уловить мало-мальски движимый шум. Длинные, быстрые лапы позволяют бегать на довольно большие дистанции, хотя в целом он не слишком мускулист и тяжеловесен. Более того, он на удивление "по-кошачьи" строен... Однако при всем этом, холодные синие глаза кота не оставляют иллюзий насчёт его "мягкости".
4.Характер(не менее 2 полных строк)
Характер у предводителя довольно отстраненный, неприступный. Вереск много думает и размышляет над племенными проблемами, однако никогда не суётся со своими советами к котам - он считает, что у каждого есть не только своя голова на плечах, но и своё собственное сердце, склонное к принятию тех или иных решений. Он часто недопонимает окружающих, но всегда старается это исправить. Просто его сердце никогда ещё не сбивалось с размеренного жизненного ритма, иными словами - не лишалось спокойствия и хладнокровия. Немного замкнутый, Вереск немногословен, но общителен, предпочитая больше слушать, чем говорить. Разболтать предводителя может лишь кто-нибудь очень близкий или интересный... Он не эмоционален, что довольно часто портит первое впечатление о нём.
5.Био (не менее 4 полных строки)
Вереск родился и вырос в Речном племени. Он рос смышлёным и не по годам рассудительным котиком, что заставляло его мать с гордостью думать о младшем сыне. В их семье всегда царило спокойствие и понимание. Он любил своих сестричку и братика, старался не в чём не отставать от них и иногда даже мечтал превзойти их во всем. Но однажды, ещё будучи котятами, трое малышей сбежали из детской на поиски приключений... и, разумеется, нашли их. Точнее нашёл их Вереск, в то время бывший Вересколапиком. Котята решили поиграть за пределами лагеря, и ночью ускользнули из-под тёплого бока матери. Им было по три луны, и маленькие озорники ещё не представляли себе таящихся в лесу опасностей... Выбравшись из лагеря, они обрадовались, и весело побежали вглубь территории. Их не смущали сумерки, царившие над землёй. Вторя "охотившемуся" брату, Вересколапик погнался за жёлтым осенним листом, мирно плывущим по ветру, но, высоко подпрыгнув, случайно упал в глубокий овраг. Котик скатился вниз по почти отвесному склону и затих, ударившись головой о землю. Его брат и сестра испугались, но вытащить Вересколапика не смогли - слишком малы они были. Не долго думая, котята отправились в лагерь за помощью, оставив брата внизу. Пошёл дождь, смывая следы и запахи, но зато приведя в чувство котёнка, безвольно лежащего на дне оврага. Его неестественно вывернутая задняя лапа утопала в грязи вместе с остальными тремя. Удивительно то, что он не испугался своего положения: лишь потерянно и тоскливо глянул вверх - туда, где грозно сгущались тучи и бил по глазам холодный, мокрый дождь. Приподнявшись, он с трудом отволок неслушающееся тело к стене. Лапа болела, и котёнок не чувствовал её... Около двух дней он пробыл в этой яме. С немой мольбой и тоской он смотрел на луну и солнце, попеременно возникающие на небосклоне. Впоследствие выяснилось, что котята случайно убежали на территорию одиночек, а не вовремя возникший дождь смыл все их следы. Поэтому воители сбились с ног, разыскивая котёнка... А найдя удивились: он не плакал, не кричал и не звал на помощь. Просто сидел и каким-то неземным, словно незрячим взглядом смотрел вверх - будто сквозь них, сквозь облака, сквозь небо... С тех пор он сделался более молчаливым, более замкнутым. Словно сидя в этой странной "ловушке" что-то сломалось в нём, и, пытаясь срастись вновь, срослось неправильно. Повреждённая лапа оказалась сломаной, и, за время проведённое котиком в яме начала неправильно срастаться. Лишь целитель племени знал, как правильно называется беда, приключившаяся с котёнком. Беда, лечения от которой просто-напросто не существует в кошачьем мире. "Психическая травма" - думал он, поглядывая на погружённого в свои мысли Вересколапика. Пробыв в пещере целителя пару дней, стало ясно, что сломаная лапа не покалечит судьбу котенка, и со временем он сможет стать полноправным воителем племени. Это заявление обрадовало его, задели что-то в мятущейся душе. И с тех пор кот тренировался, изо всех сил пытаясь показать окружающим, что он - не болен, что с ним не нужно обращаться, как с немощным. Его обманчиво стройное и хрупкое телосложение стало приобретать осанку, мускулы, но в целом его силуэт так и не изменился. Хотя вместе с битвами и тренировками в облике будущего предводителя появилось что-то ужасающее, что-то, что делало его сильнее мускулистых здоровенных котяр. И несмотря на то, что задняя лапа так и осталась немного вывернутой, она не потеряла подвижность. Ведь после усердных тренировок этот недостаток бесследно исчез, напоминая о себе лишь странным "нытьём" в костИ, откликающимся на дождливую и ветряную погоду...
6.Частота посещения
Постараюсь как можно чаще! Хотя бы раз в день))
7.Статус в племени
Предводитель
Принят!классная анка!Осколочная Звезда
Поделиться32009-08-31 11:44:46
1. Лепесток Лилии
2.кошка
3.Лепесток Лилии кошка белого цвета , с большими ярко зелёными глазами , когти у неё длинные и загнутые , тело стройное и потжарое , хвост длинный и извилистый, при всей грозности вида и мощных лапах кошка очень красива и изящна.
4.У Лилии очень мягкий характер,она не вспыльчива и рассудительна, временами серьёзна, так же она добра к друзьям и не ищет лёгких путей. В бою она жестока и беспощадная, умеет трезво оценить ситуацию, так же она бывает робкой,застенчивой,тихой и милой
5. Лепесток родилась за пределами Речного племени. Она родилась в городе, в местной шайке бродячих котов. Её отец был вроде предводителя в этом племени. он был жесток и беспощадет,обивал невинных домашних котов,просто ради забавы. Лиия захотела сбежать....Она бродила по городу и однажды наткнулась на какихто котов которые краем уха слышали про лесных воителей. Лепесток сразуже загорелась желанием попасть в лес. Она долго бродила по городу и по улицам пока не наткнулась на зелёную стену леса...Речные воители приняли её с распростёртыми объятиями,потому что Лилия обладала особым даром..она могла загадать ход событий.который обязательно сбудиться так как хочет этого она
6.буду стараться по чаще
7.Глашатая
Твой ник правильно пишется с буквой е: Лепесток Лилии. Я исправлю ^_- Орфографию в анкете ми немного подправил... А так, принята! /Верескозвёзд
Отредактировано Липесток Лилии (2009-08-31 12:03:40)
Поделиться42009-09-05 20:36:14
1.Имя Мохито
2.ПолМужской
3.ВнешностьМохито худой,но мускулистый кот. У него ярко рыжая грива и кончик хвоста. Сам он тоже рыжий. На теле имеются пятна как у леопарда. У него длинные чёрные уши. Грива у него всегда стоит дыбом. Когда он был маленький он был похож на дракончика. И мама постоянно заглаживала его стоящию гриву. Кот не большоко роста он очень приткий и юркий. Пролезет в любую дырку...
4.Характер Он любит посмеяться, повеселится,оптимист. Всегда находит себе рискованные дела. Живёт он с одним девизом:Бери от жизни всё и не отдавай не чего... Любит поспорить и по язвить. В запасе у него толковый словарь шуток и словечек. Но он всегда скажет к месту...
5.Био Родился в клане, и жил в нем всю жизнь. Рано потерял отца и мать. Теперь сирота. Эта утрата сделала его сильным, и непоколебимым. Один раз непреднамеренно совершил убийство. Верней, его подставили. Дело до конца не раскрыли, но в клане все косо смотрят на него. С этого у него такой характер. Очень хочет найти любовь. По его мнению, любовь - единственное, ради чего стоит жить. Жизненная цель - прожить не много, но по полной.
6.Частота посещенияКаждый день
7.Статус в племени Гл. Войн
Ты уж определись кем ты будешь! думай. Пока не принят. _звездный Дождь_
Ок! Гл. Войн
Принят!рада видеть тебя здесь!
Осколочная Звезда
Отредактировано Мохито (2009-09-06 08:39:19)
Поделиться52009-09-06 13:58:39
1.Имя Снежнолапая (смините мне имя)
2.Пол Кошка
3.Внешность(не менне 2 полных строк) Я - белоснежная кошка с голубыми, пости небесными глазами, от одного взгляда всё расцветает. Сквозь мех прошлядывают сильные мускулы. Как же опасно столкнутся со мной в битве! Когти длинные и очень острые. Не злите меня, а то почувствуете, насколько длинные когти. Хвост пушыстый, на задних лапах штанишки.
4.Характер(не менее 2 полных строк) Я - добрая. Люблю шутки (и себя). Никто не знает, что у меня острее: когти или язык!!! Очень влюбчива, так что берегите своих котиков))) (извените, не могу без шуток). Обидчивая и ревнивая.
5.Био (не менее 4 полных строки) Родилась я домашней кошкой. Мне казалась, что мягкая корзинка и сухие корма, похожие на птичий помёт, - не то, что мне нужно. Когда мне исполнилось пять лун, я сбежала из этого ужаса и облюбовала местечко неподалёку. Это была не большая пещера в корнях старого дуба. Они поросли мхом и не пропускали капли дождя. Так я безмятежно прожила около двух лун, а потом там появился Остролап - не такой уж сильный, но довольно злой кот. Я его очень испугалась. Особенно когда он убил мою единственную защитницу, сестру моей матери. Немного погрустив я поняла, останусь - убьют, не Остролап, так его подручные.
Несколько дней и ночей я шла не останавливаясь. Потом я набрела на лагерь Грозового племени. Случайно: просто очень долго шла, пошёл дождь и, я решила спрятаться в кустах. Конечно, я должна была почувствовать запах, но я боялась остановиться и принюхаться - вдруг Остролап идёт за мной. Предводительница разрешила мне остаться в племени и, я начала обучение.
А впереди был сезон голых деревьев. В лагере только появились котята. Один из них подхватил белый кашель. Да, что и говорить, весь лагерь болел. Я днём и ночью помогала племени. Некоторые коты были во мне не уверены, домашняя кошка. Каждый день я ловила добычу, ходила в пограничное патрулирование и тренировалась. А всё оставшееся время - сидела с котёнком.
6.Частота посещения: раз в неделю
7.Статус в племени: воительница
Принята
Осколочная Звезда
Поделиться62009-09-13 22:49:29
1.Имя Златоглазка
2.Пол Кошка
3.Внешность(не менее 2 полных строк) Златоглазка-небольшая но очень красивая, довольно пушистая кошка с золотистыми глазами. У неё рыжевато-песочная шерстка. На длинных лапах и голове чётко виднеются чёрно-коричневые полосы разных оттенков, как у тигра. К кончикам лап, а так же на грудке полосы исчезают и превращаются в рыжевато-палевый оттенок. На спине и пушистом хвосте же, полосы сливаются и смотрятся тёмным серым пятном. Головка у кошечки очень элегантна, с правильными, рыжевато-коричневого цвета ушками. Мордочка грациозна с длинными усами. Под подбородком, заходя на грудку, виднеется небольшой белый воротничок. У Златоглазки как и у многих других кошек очень острые когти, которые не раз служили ей в боях. Благодаря своим крепким натренированным мышцам кошка с лёгкостью может забраться на высокое дерево, или же неустанно бежать догоняя кролика. С виду кошка очень стройна, грациозна и безобидна, но это только на первый взгляд...
4.Характер(не менее 2 полных строк) Златоглазка-довольно спокойная кошка, если конечно её не злить. Она всегда готова прийти на помощь, и попытается сделать всё, что в её силах. Она достаточно дружелюбна и весела. Но Златоглазка просто ненавидит лжи, двуличия и предательства. По сути она гордая кошка, но не зазнайка. В битве кошка хладнокровна, а с друзьями мила и ветрена. Бывают времена когда кошка раздражительна, или наоборот слишком застенчива, мила и тиха, в общем постоянно меняющееся настроение это вечно сопровождающее качество кошки. Больше всего Златоглазка ценит свободу, ей нравится бегать, охотиться, дышать, плавать, смотреть на звёзды.. Она никогда бы не променяла голодные ночи в племени на целую миску катышек у двуногого и мягкую подушку. Она довольствуется вольной жизнью, но не забывается, и заботится о племени.
5.Био (не менее 4 полных строки) Златоглазка родилась, и всегда жила в родном племени. В детстве её звали Златка. Златка рано открыла глазки и рано научилась ходить. Она была очень любознательной и непоседливой кошечкой, от чего часто попадала в неприятности. Однажды ей очень надоело что о ней постоянно заботятся, а она ничего не может сделать для родного племени. Немного подумав, в ночь Златка ушмыгнула из лагеря, как ей казалось на охоту. В близи лагеря она ничего не учуяла, так как она была только котёнком и ещё не знала навыков охоты, и решила попытать удачу на реке. Златку очень вдохновляла мысль что она принесёт еду в лагерь, сделает хоть что то полезное для племени и ей будут гордиться. Киска дошла до реки, но выбрала не самое лучшее место с неустойчивым склоном. Протянув лапу чтобы поймать рыбу, Златка не заметила как сильно наклонилась и шлёпнулась в воду. Плавать она не умела, но кое-как бултыхавшись всё же выбралась на берег. Когда кошечка отдышалась и огляделась, она поняла что находится не на своей территории, и сразу догадалась что надо поскорей отсюда убираться. Ища переправу киса случайно наткнулась на запах мышки в соседних кустах, но сделала неверное движение, наступив на ветку, чем спугнула зверюшку. Но как ни странно, вместо того чтобы убежать от котёнка, зверёк кинулся прямо в лапки Златки, а ошарашенная кошка инстинктивно схватила мышку в зубы и убила. Довольная своей первой удачной охотой она весело побежала вдоль реки, и вскоре найдя переправу на родной берег, побежала в лагерь. Никак не ожидала Златка такого приёма, а после рассказа истории вообще не ожидала такой реакции у родителей. Её ругали так, как будто она обругала звёздное племя нежели сбежала... Но с тех пор Кошечка ясно усвоила правила: не сбегать из лагеря, не нарушать границы, и уж тем более не охотиться на чужих владениях. Но это было только начало приключений, из за своей любознательности и непоседливости, Златка с возрастом не раз подвергала жизнь опасности, совершала не мало дурацких поступков, получая после этого от родителей и всего племени. Но со временем киса всё больше училась и понимала окружающий её мир, она никогда не попадалась в одни передряги дважды. И вырастая, росли её ум и умения, ловкость и расчётливость.. Всё это в будущем очень пригодилось кошке. Но и сейчас Златоглазка бывает поступает так, после чего нередко жалеет, хотя это уже пустяки...
6.Частота посещения Постараюсь почаще
7.Статус в племени Воительница
принята!
Осколочная Звезда
Поделиться72010-01-08 21:15:33
1.Имя: Ласточка
2.Пол: Кошка
3.Внешность(не менне 2 полных строк):Ласточка - это красивая кошка с серым оттенком с белыми носками на лапах, с большими, выразительными голубыми глазами, с длинными вьющимися усами, с длинными лапами, небольшого роста, стройная, с сильными мышцами перекатывающимися под лоснящийся шёрсткой, с острыми и белыми клыками, а ещё у меня длинный серый хвост.
4. Характер(не менее 2 полных строк):Не люблю одиночества, ОЧЕНЬ люблю приключения, терпеливая, ласковая, нежная, уравновешенная, спокойная, люблю работать сама и помогать другим я буду очень верная своему племени и соплеменникам, в свободное время люблю охотиться, не буду сидеть без дела (бездельничать), а ещё я скромная, не люблю хвастаться, терпеть не могу гордых,не хочу и не буду лесть туда куда меня не просят. Не люблю врать и не люблю когда меня обманывают.
5.Био (не менее 4 полных строки):Ласточка родилась в Речном племени в сезон Зелёных листьев 20 лун тому назад.Сначала её звали Пушинкой из-за серой, пушистой и тёплой шубки. Через шесть лун после её рождения приняли в оруженосцы и дали имя Птичка, ей очень нравилось учиться охотиться, сражаться и постигать воинский закон. Через шесть лун её посвятили в войны и стали называть Ласточка. Вскоре ей дали оруженосца - Ягодку. Ласточка учила его всему, что умела сама. Ягодка вырос честным и преданным воином.
6.Частота посещения: постараюсь каждый день.
7.Статус в племени: Воительница