Тени,Река против Грозы и Ветра
-Воры!Вы заплатите за это!-зарычала предводительница грозового племени
-Клянусь Звездный Племенем Осколочная Звезда!я не воровал вашу дичь!-ответил предводитель племени Ветра махая хвостом показывая свое раздражение
-Звездное Племя?!да оно что-нибудь значит для тебя?!-кошка закатила глаза.-Достаточно!мы слишком долго нянчились с племенем Ветра!Обьявляю им войну!совет окончен!все за мной!
Кошка прыгнула со скалы и пошла прочь,не заметив,что предводители Теней и Реки хищно переглянулись поблескивая своими глазами
-Но почему Осколочная Звезда?-кошка из грозового племени зашла в ее палатку.-Мы даже не имеем доказательств!
-Есть!На нашей терретории мы обнаружили запах племени Ветра и разбросаные кости и тушки кроликов!даже Звездному Племени известно что только племя Ветра питается кроликами!
Кошка замялась.Предводительница была во многом права...поняв,что она не сумеет переубедить предводительницу она пошла прочь из ее палатки.на последок предводительница крикнула ей
-Скажи чтобы войны собирались!ты атаккуем племя Ветра завтра ночью!
-Ты куда?-голос кота заставил кошку обернуться.
-Я в племя Ветра!я не хочу этой войны!я чувствую что племя Ветра не виновно!и ты меня не остановишь!-кошка не скрывала своих намериний
Кот сощурил глаза раздумывая над ее словами
-Ты права!Но я не отпущу тебя одну!я пойду с тобой!
Кошка прижавшись к коту помчалась из лагеря прочь
Двое котов грозового племени сидели в палатке предводителя племени Ветра
-Значит не воровали?-Поток задумчиво посомтрел на предводителя задумываясь над его рассказом.-Но а как же запахи племени Ветра на нашей терретории?как вы это обьясните?
-Не знаю!но я клянусь что это были не мои войны!-кот замах хвостом
-Если ты позволишь ,то я обойду твои границы!-сказала кошка грозового племени.Предводитель замах хвостом давая понять что не против
Коты Грозового племени сидели в зарослях около границы с грозовым.они настолько устали,что глаза сами слепались,но когда зашелестела листва их сон как лапой сняло.
В далеке шли четыре тени...в воздухе повис запах двух котов из племени Ветра и двух из Теней.Через несколько мгновений коты ветра убив кроликов бросили на терреторию грозы.а коты из теней съели половины добычи
-Двое котов из племени Ветра-предатели!-разумно сказала кошка-Надо рассказать,что к ним причастно племя Теней!бежим!Скоро осколочная Звезда поведет войско на атакку в племя Ветра!
Осколочная Звезда стояла в лагере племени Ветра.ее глаза пылали бешенсвтом и злобой.она приготовилась к прыжку,как вдург запыхавшие кот с кошкой ворвались в лагерь
-Осколочная Звезда!Племя Ветра тут не причем!Это племя Теней и два предателя из Ветра!
Коты замерли.В тот же миг в воздухе повис запах Теней и Речного племени.вражеские коты окружили их.
-Ну вот вы и попались Грозовое Племя и Ветра!мы умерет здесь!-вражеские коты завыли подверждая слова предводителя
Миг...Предводитель Племени Ветра встал с осколочной Звездой
-Сейчас мы должны быть заодно или мы погибнем!
Через секунду послышался визг дерущихся котов...Племя Ветра и Грозовое дрались против Теней и Речного...
Нужны на роль:
Предводитель Грорзового племени-Осклочная Звезда
Предводитель Речного Племени-Верескозвезд
Предводитель Племени Ветра-???
Предводитель племени Теней-???
Кот и кошка пытавшиеся разузнать прадву-Поток и...
Два предателя из Ветра-???