Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Архив » Сюжет + роли

Сюжет + роли

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тени,Река против Грозы и Ветра
-Воры!Вы заплатите за это!-зарычала предводительница грозового племени
-Клянусь Звездный Племенем Осколочная Звезда!я не воровал вашу дичь!-ответил предводитель племени Ветра махая хвостом показывая свое раздражение
-Звездное Племя?!да оно что-нибудь значит для тебя?!-кошка закатила глаза.-Достаточно!мы слишком долго нянчились с племенем Ветра!Обьявляю им войну!совет окончен!все за мной!
Кошка прыгнула со скалы и пошла прочь,не заметив,что предводители Теней и Реки хищно переглянулись поблескивая своими глазами

-Но почему Осколочная Звезда?-кошка из грозового племени зашла в ее палатку.-Мы даже не имеем доказательств!
-Есть!На нашей терретории мы обнаружили запах племени Ветра и разбросаные кости и тушки кроликов!даже Звездному Племени известно что только племя Ветра питается кроликами!
Кошка замялась.Предводительница была во многом права...поняв,что она не сумеет переубедить предводительницу она пошла прочь из ее палатки.на последок предводительница крикнула ей
-Скажи чтобы войны собирались!ты атаккуем племя Ветра завтра ночью!

-Ты куда?-голос кота заставил кошку обернуться.
-Я в племя Ветра!я не хочу этой войны!я чувствую что племя Ветра не виновно!и ты меня не остановишь!-кошка не скрывала своих намериний
Кот сощурил глаза раздумывая над ее словами
-Ты права!Но я не отпущу тебя одну!я пойду с тобой!
Кошка прижавшись к коту помчалась из лагеря прочь

Двое котов грозового племени сидели в палатке предводителя племени Ветра
-Значит не воровали?-Поток задумчиво посомтрел на предводителя задумываясь над его рассказом.-Но а как же запахи племени Ветра на нашей терретории?как вы это обьясните?
-Не знаю!но я клянусь что это были не мои войны!-кот замах хвостом
-Если ты позволишь ,то я обойду твои границы!-сказала кошка грозового племени.Предводитель замах хвостом давая понять что не против

Коты Грозового племени сидели в зарослях около границы с грозовым.они настолько устали,что глаза сами слепались,но когда зашелестела листва их сон как лапой сняло.
В далеке шли четыре тени...в воздухе повис запах двух котов из племени Ветра и двух из Теней.Через несколько мгновений коты ветра убив кроликов бросили на терреторию грозы.а коты из теней съели половины добычи
-Двое котов из племени Ветра-предатели!-разумно сказала кошка-Надо рассказать,что к ним причастно племя Теней!бежим!Скоро осколочная Звезда поведет войско на атакку в племя Ветра!

Осколочная Звезда стояла в лагере племени Ветра.ее глаза пылали бешенсвтом и злобой.она приготовилась к прыжку,как вдург запыхавшие кот с кошкой ворвались в лагерь
-Осколочная Звезда!Племя Ветра тут не причем!Это племя Теней и два предателя из Ветра!
Коты замерли.В тот же миг в воздухе повис запах Теней и Речного племени.вражеские коты окружили их.
-Ну вот вы и попались Грозовое Племя и Ветра!мы умерет здесь!-вражеские коты завыли подверждая слова предводителя
Миг...Предводитель Племени Ветра встал с осколочной Звездой
-Сейчас мы должны быть заодно или мы погибнем!
Через секунду послышался визг дерущихся котов...Племя Ветра и Грозовое дрались против Теней и Речного...

Нужны на роль:
Предводитель Грорзового племени-Осклочная Звезда
Предводитель Речного Племени-Верескозвезд
Предводитель Племени Ветра-???
Предводитель племени Теней-???
Кот и кошка пытавшиеся разузнать прадву-Поток и...
Два предателя из Ветра-???

0

2

говорите нрава вам или не нрава!

0

3

Мне понравилось, но я немного не поняла, смысла сюжета.

0

4

Колыбель Смерти
смысл в том,что мы отыграем этот сюжетик и в конце будет битва между племенами

0

5

Осколочная Звезда написал(а):

и в конце будет битва

Мне кажется, что битвы есть в сюжете на каждом форуме. Нет, вы не подумайте что я котигорически против, этого сюжета, даже наоборот, мне он очень понравился, но битва это как то обыденно, и довольно распространённо.

0

6

Колыбель Смерти
я просто предложила :)))
можете давать свои сюжетики :)))

0

7

а глашатаи участия не принимают что ли?

0

8

Лепесток Лилии
почему?все принимают!но это только набросок!

0

9

Не-не-не, подождите! >__< А чё мы, Речные коты, самые злодеи-то? К тому же какие-то злобные, неорганированные и туповатые! Должен быть мотив, должна быть выгода или какая-то польза! Хоть что-то. А то вдруг сами собой начали воевать, да ещё и заговоры в чужом племени строить! Я ж не великий заговорщик =(

А вообще ми часов в девять выложу кой-какие соображения насчет сюжета... А то сейчас времени нет =(

0

10

Верескозвёзд
окей!

0

11

окей!

Воть)) Только предупреждаю: я сейчас на первом курсе колледжа, и нас там уже с первого дня так грузят, что я сейчас уже чуть ли не сплю на клавиатуре... Девчонки, я кое в чём помогла вам с мелочами: фон там, таблица... И теперь на вашей совести активно прорекламить ролку и раскрутить ею!))) Я верю в вас!))) Только заходи почаще, а то я как ни зайду - здесь одна Колыбель Смерти... За что ей почёт и уважение)))

Итак... Воть:

Акт 1.
Два оруженосца племени Ветра охотились на пустоши за кроликами. В погоне за дичью кто-то из них случайно загнал кролика на территорию Грозового племени, и, даже не вспомнив о границе, в порыве азарта убил добычу. Оруженосец №2 испугался, а №1 решил оставить все как есть и ничего никому не рассказывать. В конце концов, они решили принести на границу побольше грибов, чтобы замаскировать свой запах. Кролика они тоже забрали и съели. (Глупо, конечно, но они же ещё несмышлёные ученики ^_-)
Место действия: граница Ветра и Грозы
Действующие роли: Оруженосец Ветра №1 и №2
Цель: отыграть пересечение границы, спор между оруженосцами о том, стоит ли рассказать всё племени и их попытку замаскировать запах.

Акт 2.
Патруль Грозового племени [четыре кота/кошки] обнаруживает запах племени Ветра на границе. Всё это происходит за ночь до совета, и Грозовой патруль в ярости. (Ибо котята так старались замаскировать запах, что натоптали там весьма прилично...) Почти тут же приходят коты Ветра, [четыре кота/кошки] тоже проверяя границу. Патрули сталкиваются, Грозовое племя обвиняет (очень зло) Ветер, а те очень злятся из-за необоснованных обвинений. Происходит небольшая драка в которой один из воинов Ветра получает сильную, почти смертельную (а можно и совсем смертельную) рану. Поняв, что их товарищ смертельно ранен, коты Ветра уходят, проклиная Грозовых котов.
Место действия: Граница Ветра и Грозы
Действующие роли: Четверо Грозовых котов, Четверо котов из племени Ветра
Цель: отыграть внезапно возникшую вспышку ярости. Каждое племя считает себя правым: Грозовое защищает границы, племя Ветро мстит за товарища. (То есть теперь у них есть причина ненавидеть друг друга) ^__^

Уххх... Устал, спать хотю. Остальное напишу завтра ^__^ Не волнуйтесь, поучаствуют все племена!))) Будет интересно)

+1

12

Кот и кошка пытавшиеся разузнать прадву-Поток и...

Можно быть кошкой?

0

13

Незабудка написал(а):

Можно быть кошкой?

А ты, разве, не кошка? О__о Омг. И еще у нас пока решают, какой сюжет будет отыгрывать. Так что, запись пока на роли, не проводится. Подожди немного.

0

14

Колыбель Смерти написал(а):

А ты, разве, не кошка?

xD Я имею ввиду кошка, которая разузнала правду. Это же ежу понятно^^

0

15

Незабудка написал(а):

Это же ежу понятно^^

Значит я и есть тот ежик которому понятно. ^______^

0

16

Колыбель Смерти
Незабудка
будет сюжетик Верескозвезда!

0

17

будет сюжетик Верескозвезда!

Ну, дык я ещё не дописал... Может вам ещё и не понравится! Давайте ещё кто-нить что-нить предложит, а потом как-нить совместим или выберем)) Ща я продолжение своего сюжетика забабахаю...)

0

18

Предводитель племени Теней-???

ня)))

0

19

Звездный Дождь
будет сюжетик Верескозвезда

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Архив » Сюжет + роли