Чтож...я не очень люблю говорить о себе,но кое-что рассказать могу   

Интересы

Мне нравится рисовать котов-воителей и волков.иногда сижу в фотошопе,но опыта у мя нет  (еще недавно тетрадь потеряла с инструкциями)О том что существуют ролевые я узнала совсем недавно и начала играть вконтакте,но потом лазяя в инете я обнаружила форумы...сначала тяжело разбиралась,но потом поняла и стала делать собвтенные.Еще я хочу в музыкалку и художку.

школа   

Школа-это мое больное место...сделаю все возможное чтобы не пойти туда...меня бесят некоторые учителя!вот прям вцепилась бы им в лицо!Еще меня бесит мой класс!особенно поцаны!у нас они в классе бешеные...конечно если меня сильно обидят,что могу и вмазать  помню одного мальчика,который уехал с отдыха со мной весь в синяках.

Характер

с моим характером тяжело сладить.то мне весело и я готова разнести всю мебель,то мне грустно и я могу нагрубить кому угодно,то я злюсь,что готова подубасить без всякой причине кого-нибудь по башке.чтож.Когда я создала перс Вьюги я конечно преувеличила мой характер,но я через чур погружаюсь в своих персов,что становлюсь ими.

Я

Мне 13 лет.Зовут Алина.Живу в маленьком и почти ни кому известном городке