Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Наши странички » |Death_Page|Колыбель_Смерти|

|Death_Page|Колыбель_Смерти|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Велкам ту, май страничкО. Рада обсолютно всем. Да, да имено всем. :3 О персонаже напишу немного позже, а пока имено обо мне, как о человеке. :3
[Надеюсь вы не против, того что сначала расскажу о себе, а не о Колыбели Смерти. :3
Имя: Мария, Машко, Машка, Мася, Маня, Маруся, как кому нравится. :3
Внешность: Кхем, метр с кепкой ростом, не очень длинными темно русыми волосами, и карими глазами.
Из какого города: Покачи. Только не задавайте вопросы типо: А это вобще в России? Потому что этот город конечно же в России.
Интересы: Манга, аниме, аниме, аниме, аниме, аниме, аниме, аниме.... Стоп. Я это уже говорила? Ну тогда, скажу еще раз: Аниме. Потом Коты воители, музыка, учебники по английскому [последние люблю их разрисовывать :3] читать, рисовать, гулять, сидеть за компом, сидеть перед телеком.... Смотреть в окно, лазить по заборам, не делать уроки, плевать на двойки, говорить: "Мне лень", "Да, по фиг", "Делать нечего...", "Ня!", "Кавай!" :3 И немного яой. :3
Любимая игра: Рога и Копыта, Наруто Шипуден, Симс 3, Ненси Дрю, Keepsake Тайна Долины Драконов, Heroes 5 [Повелители орды, Владыки Севера, и обычные]
Любимый предмет: Информатика, ИЗО, Музыка, Физ - ра, Перемена. хД
Любимое животное: Кошки, драконы, лошади, змеи, волки, дикие большие кошки.
Мой любимый ник: Эльфийская Песнь, Колбыель Смерти.
Стиль музыки: В жанрах немного туплю так что вот: Evanescence, Linkin park, музыку из аниме, музыку про аниме, Принцесса Авеню, Flеur.
Способности: Лазить по заборам, врать, тупить, потом, может на сочинения мозги работают, только орфографией не владею что бы их писать.
Что я терпеть не могу:Много чего: Розовый цвет, Сакуру, Саске, детей младше десяти лет, готовку, уборку, и стирку. Ненавижу отсутствие карандашей, точилок, стерок и бумаги, Ранеток, ДиБилана, Рыбака, Сериалы которые смотрит моя мать, Дом 2,  когда отец занимает комп, когда младший брат лезет, со своими хотелками, нытье, особено девичье, когда лезут к моим друзьям, когда пытаются меня защитить, когда говорят что сильнее меня, но на самом деле это не так, ненавижу солнце, чистое небо, море, пляж, юбки, платья, будильник который будит мать на работу и играет песню ДиБилана, социального педагога, директора, девчонок, гламур, попсу, сигареты, отсутствие денег, монету десять рублей, стоматологов, психиатров, врачей, болезнь, жару.

Если вас что то интересует, в персонаже, или во владельце, спрашивайте. Отвечу с удовольствием. :3

0

2

Колыбель Смерти
Мы чем то с тобой похожи))

0

3

Незабудка написал(а):

Мы чем то с тобой похожи))

Чем же?

0

4

Вот почему:

Колыбель Смерти написал(а):

Приятно познакомится, тёзка))

И ровесница))

Внешность: Кхем, метр с кепкой ростом, не очень длинными темно русыми волосами, и карими глазами.

Моя внешность)) Только волосы у меня довольно длинные: гораздо ниже плеч, но до талии не доросли^^
Потом некоторые интересы совпадают))

Что я терпеть не могу:

Ну и тут многое совпадает)) Хотя... Не всё)))

0

5

Незабудка
Ну, значит родственная душа. =^.^=

0

6

Колыбель Смерти
xD

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Наши странички » |Death_Page|Колыбель_Смерти|