Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Границы » Граница Грозового и Теней

Граница Грозового и Теней

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Осколочная Звезда пришла на границу...ее шерсть встала дыбом от резкого запаха племени Теней...жутко они воняют...-пронеслось в голове кошки...она стала обходить границу

0

2

Незабудка бежала в поисках добычи для племени ветра. Стоп. Запах полёвки. Один прыжок, один удар и полёвка мертва. Незабудка облизнулась и закопала полёвку. Кошка пошла дальше. Вот она была близко с границей племени Теней. В нескольких метрах от неё, Незабудка увидела свою предводительницу и подбежала к ней. Вежливо поклонившись Незабудка сказала:
-Здравствуй, Осколочная Звезда. Есть ли в племени новые новости?

0

3

Осколочная Звезда улыбнулась
-Привет Незабудка!пока все спокойно,дичи вдоволь,нужно запастись ею,ведь скоро будет похолодание!
Кошка принюхалась.
-Я уже чувствую холодные ветра!

0

4

Незабудка кивнула.
-Да, сейчас всем племенам нужно подготовится к похолоданию. Особенно целителям.
Кошка тоже принюхалась, но тут же сморщилась от сильного запаха исходящего из племени теней. Мысл: Ну и вонючки они! Незабудка тихо фыркнула.
-Ну а как ваши дела, Осколочная Звезда?

0

5

-Все замечтально!-кошка мечтательно погрузилась в свои мысли....она видела Верескозвезда,которого она любит без задних лап!мгновение и ей казалось,что у нее вырастут крылышки,но тут она вернулась на землю и смещенно посмотрела на Незабудку.-А у тебя как?-спросила она

0

6

-У меня всё хорошо, Осколочная Звезда.
Незабудка сказала предводительнице не правду. Настроение у Незабудки вот уже несколько лун не менялось. Она чувствовала себя очень одинокой, но предпочитала этого не показывать. Тяжело вздохнув кошка продолжила разговор, равнодушно спросив.
-А с какой целью вы бродите по нашим территориям?

0

7

-потому что я предводительница Грозового Племени,а эти нахалы из племени Теней совсем обнаглели!поэтому я должна быть начеку!

0

8

Незабудка посмотрела в сторону племени Теней. Мысл: Племя Теней? Что же они сделали. Кошка посмотрела в сторону предводительницы.
-Могу ли я поинтересоваться, что же натворили коты из Теней?

0

9

Осколочная Звезда стала смотреть на земли племени  Теней.
-Они постоянно воруют дичь!

0

10

Незабудка вытаращила глаза на Осколочную Звезду.
-Воруют дичь? Вот наглость! Если у них нет еды, тогда пусть едят крыс!
Кошка тихо шикнула в сторону племени Теней и сказала предводительнице.
-Ладно, я пойду в лагерь отнесу добычу. Если обнаружите что-то подозрительное говорите мне. Я сделаю всё что бы вам помочь.
Незабудка поклонилась предводительнице и пошла в Грозовой лагерь по дороге подобрав всю наловленную дичь.
>>>>>>Лагерь Грозового племени.

0

11

Осколочная Звезда кивнула кошке и осталась на границе.сердце казалось выпрыгнет нее...ей хотелось драки!

0

12

-----------Главная поляна-----------
Ржавая медленно вышла из за тени деревьев. Изогнув правую бровь, кошка ухмыльнулась.
-Какие личности...-С сарказмом заметила она.
Усевшись у границы она стала дожидаться остальных.

0

13

Осколчочная  Звезда зарычала и выпустила когти
-Племени Теней пора давно выпустить кишки!

0

14

Ржавая обернулась лениво махнула хвостом.
-Женщина, кишки наши только не трогайте и желательно другие внутренности тоже!-Фыркнула кошка поднимаясь на лапы и с усмешкой подходя к границе.
-Что же мы вам сделали, что вы так хотите заполучить наши внутренности?-Ухмыляясь пропела воительница.

0

15

-Племени Теней пора давно выпустить кишки! -
Услышала Колыбель подходя к границе. .. - Что она о себе возомнила?! - .. Подумала Колыбель, прижав уши и яростно хлыстнув себя хвостом.
- Кишки?! Вам даже один волосок на наших шкурах не заполучить, что там о кишках говорить. - Ухмыльнувшись, зашипела Колыбель. Немного погодя, она остыла и нагло - хищно улыбнулась.
- Если вы такие умные, так докажите, это не дракой. А то, мы от одних побед уже устали. - Лениво сказала Колыбель, с долей издевательства в голосе. .. - Хочется даки? Вы её получите... Как миленькие. - .. Добавила про себя Колыбель все еще продолжая нагло улыбатся.

0

16

Лапы бесшумно ступали по земле. Его запах сливался с его территорией, его не было видно. Лишь два зелёных глаза сверкали сквозь листву и то они почти сливались. На морде ядовитая ухмылка, всё ка всегда.
Шрам ухмыльнулся и согласно кивнул. Он нагнулся, слушая реакцию Теневой кошки
-Что же мы вам сделали, что вы так хотите заполучить наши внутренности?
Кот выпрямился и вышел из укрытия. На морде появилась уже улыбка с лёгким оскалом.
Просто давно хотел нанизать ваши внутренности на палочку и повесить у себя в пещере. Мне бы было сменшно. Да и пользы было бы больше...для всех.
речь второй кошки его насмешила
По твоей морде заметно...Тебе кто её расплющил? Хочешь драться? Ну рискни.
Он не удостоил приветствием даже своего предводителя, но ему был всё равно. Предводитеьница его хорошо знала и должна была не воспринять столь откровенную наглость всерьёз. Чёрная шерсть блестела на солнце, а глаза пилили рыжую кошку.

Отредактировано Шрам (2009-09-07 15:50:21)

0

17

- По твоей морде заметно...Тебе кто её расплющил? Хочешь драться? Ну рискни.
Уловила Колыбель налость Грозового война, это еще больше её дразнило. .. - Лапы, чешутся тебе морду располосновать - .. Сказала про себя Колыбель.
- А ты на мою морду не смотри. Потому что тебе не чем смотреть будет. - Ехидно сказала, она. Кошка яростно хлестнула себя хвостом.
- Я то могу, риснуть. А ты то сможешь, не убежишь? - Немного погодя еще ехиднее добавила Колыбель.

0

18

Остролистая на шум пришла в строну драки. О, Шрам и *нюхает воздух*и племя Теней Колыбель, а я тут мимо проходила. Что такое?Колыбель вы на нашей территории?спросила Остролистая.

офф:Шрам я тут.

0

19

Кошка посмотрела на красивого, похожего на нее черного кота и он ей сильно понравился.

0

20

Шрам лишь засмеялся. На лице была ухмылка
Отважная киса...
Он сравнил себя и её. Кот был больше и мощнее, но это особого значения для него не предовало. Шрам приподнял лапы выпуская когти
Хм...Скажи прощай...
Кот прыгнул сверху на кошку. Тяжёлый удар,она должна была повалиться. Но кошка была маленькой, поэтом Шрам лишь соскользил снеё, вцепившись в загривок. При этом, он полосовал ей бок, своим весом валя на землю. Глаза были бесчувственны, как и всегда. Для него, эта драка особого смысла не имела.Потом он одной лапы провёл ей по морде и продолжил полосовать бок.

0

21

- Колыбель вы на нашей территории?
Сказала подходящая целительница из Грозового Племени. Колыбель посмотрела на неё, холодным взглядом, красно - алых глаз.
- Как, видишь нет. Мы стоим, не своей територии. Но уж, больно нам не хочется разочаровывать предводительницу вашего племени, не удостоив её драки. - С издевательстом и нахальством ответила Колыбель, злостно смотря на Осколочную Звезду. Потом она едва уловила движение черного кота, которые брыгнул на неё, но не смог повалить, её а лишь схватил за загривок, и начала полосновать ей бок. Но не тут то было, Колыбель быстро отолкнула котавсеми лапами, и быстро поднялась. Яростно зашипев она, кинулась на врага, готовясь к удару, но кот увернулся, поэтому она разодрала только ухо, хотя целилась в морду. Потом она быстро отскочив от Шрама, снова зашипела, на него обнажая белые, клыки.

0

22

Колыбель я вижу но наша предводительнице это не в счет, у нас бло много битв мы привыкли. Точнее я.

0

23

Шрам у тебя царапина давай приложу паутину, если ты не против?нежно произнесла кошка.

0

24

Колыбель все еще стояла в боевой стойке, на всякий случай. Вдруг её уши уловили слова целительницы.
Колыбель я вижу но наша предводительнице это не в счет, у нас бло много битв мы привыкли. Точнее я.
Колыбель хмыкнула. И перевела взгляд на целительницу, смотря на неё не больше четырех секунд, она снова взглянула на Шрама, который стоял не так далеко от ней, и как она тяжело дышал.
- А можешь не хвастатся? Не люблю хвастунов. - Сказала кошка, холодно - наглым голосом. .. - Интересно, а что если встретится в настоящей битве? - .. Вдруг кошке пришел в голову этом вопрос. Который почти не заинтересовал её.

Офф: Для всех котов из другого племени, называйте моего персонажа полным именем - Колыбель Смерти, а не просто сокращением. Её так могут называть только друзья, и соплеменики. >_<

0

25

Колыбель Смерти это ты мне сказла можешь не хвастатьсяспросила Остролистая. Она повернулась и сказала Колыбели Смерти У тебя пошла кровь. Возьми таке паутину.А то будет гной.ихо произнесла кошка, она не хотела ссор между племенами.

0

26

Колыбель Смерти это ты мне сказла можешь не хвастаться
Услышала кошка с красно алыми глазами.
- Да, я. А кто же еще? - Нагло ответила Колыбель.
У тебя пошла кровь. Возьми таке паутину.А то будет гной.
Уловили уши кошки. Она посмотрела, на свой бок, на нем была рана, большая и кровоточащая. Потом, она взглянула на свою морду, там появился шрам который переходил в три полоски, почти через всю морду.
- Нет, спасибо. Раны не серьезные, справлюсь. - Сказала кошка, отвергая чужую помощь. .. - Черт. Раны то болят - .. Выругалась про себя Колыбель, и посмотрела на целительницу.

0

27

Ржавая ухмыляясь села и обвила лисьим хвостом лапы.
-Просто давно хотел нанизать ваши внутренности на палочку и повесить у себя в пещере. Мне бы было сменшно. Да и пользы было бы больше...для всех.
-Ты хотябы когти для начала подточил, а то замахнешься и даже царапины не оставишь...-С сарказмом приподняла бровь кошка.
Ржавая гыгыкнула и вопросительно посмотрела на Колыбель смерти.
-Ммм...что прикажете делать?-Спросила она.

0

28

-Ммм...что прикажете делать?
Спросила её Ржавая. Колыбель, задумалась, на несколько секунд.
- Пока ничего. Но если еще раз попытаются, напасть. Мы, ответим на это подобающим образом. - Ответила Колыбель. .. - Странно, это все... Сначала они говорят, что мы воруем их дичь, хотя никто не из наших воителей, не наведовался на их територию.. Задумалась Колыбель.

0

29

- Пока ничего. Но если еще раз попытаются, напасть. Мы, ответим на это подобающим образом.
Ржавая кивнула и распушив загривок встрепенулась.
-Ммм...-Кошка перевела взгляд на рану Колыбели и покачала головой.
-Картина называется: "Пошли в обход границ"...-С каплей над головой мысленно прошипела воительница.

0

30

Предупреждаю тебя Колыбедь смерти если рана заболит пойди к своему целителю потому что издалек видно что она большая.

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Границы » Граница Грозового и Теней