Поток зарычал.его шерсть встала дыбом от бешенства
Граница Грозового и Теней
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322009-09-07 16:55:02
Незабудка прибежала на границу. Подсознание её не ошиблось. Здесь были кошки из Сумрачного племени. Холка кошки невольно поднялась и Незабудка медленным шагом пошла вперёд. Она обвела холодным взглядом всех Сумрачных кошек и сказала.
-Надеюсь я не опоздала? Здесь что-нибудь произошло?
Поделиться332009-09-07 16:58:21
Предупреждаю тебя Колыбель Смерти если рана заболит пойди к своему целителю потому что издалек видно что она большая.
Колыбель, посмотрела на целительницу, и услышала её наставление, и со злостью в голосе она ответила:
- Без вас, обойдусь. - Фыркнула Колыбель. Потом переведя взгляды на остальных, посмотрев на Грозовых котов злостным взглядом.
Поделиться342009-09-07 17:03:09
Незабудка тихо фыркнула и вновь начала разговаривать с Сумрачными кошками. Кошка с усмешкой сказала.
-Интересно, что же привело котов из племени Теней на нашу границу. Сочный кролик? Или толстая полёвка?
Поделиться352009-09-07 17:04:35
Поток усмехнулся
-Смотрите не разжирейте питаюясь нашец добычей!
Поделиться362009-09-07 17:05:13
Фыркнув лисо подобная кошка наклонила голову на бок.
-Какие мы все злые...-Сново тихо гыгыкнула Ржавая рассматривая ощерившихся Грозовых котов.
Переведя взгля на Колыбель Смерти она как бы задала немой вопрос.
-"Кажется тут по ходу дела скоро все племя грозовых котов соберется....у нас ведь не кто не воровал, что они так щерються...или они нас бояться?хД...неужели мы такие страшные?"-Улыбалась кошка.
-Интересно, что же привело котов из племени Теней на нашу границу. Сочный кролик? Или толстая полёвка?
-Обход границ.-Тихо фыркнула кошка.
-Хе-хе..оскорбления? Хочешь чтобы я всю твою белую шерстку волосок за волоском выдергивала? Или лучше спустить на вас того добермана одной девочки? Как вы тогда заговорите? Я ведь могу.-Ухмыльнулась кошка.
Отредактировано .Ржавая (2009-09-07 17:07:25)
Поделиться372009-09-07 17:07:03
При этих словах глаза Колыбели, вновь вспыхнули яростью и злостью.
- Вы, что такие мышеголовые, раз не понимаете слов? Повторяю последний раз мы не воровали вашу чертову дичь! - Почти рыча повторила Колыбель, злобно смотря на Грозовую кошку. .. - Своей побольше будет! - .. Добавила про себя красноглазая кошка.
Поделиться382009-09-07 17:09:04
Поток пригнулся к земле выпустил когти.его глаза запылали злобой
-Еще скаижите,что ежи полетели!все в племенах знают,что племя Теней-воры!
Поделиться392009-09-07 17:10:56
Незабудка фыркнула и гордо подняла голову.
-Что? Обходили границы? Мне кажется на этом месте обход ваших границ не должен кончатся. Идите куда шли и старайтесь осторожней обходить границы с нашим племенем.
Воительница Грозы остановилась и стала жечь яростным взглядом Сумрачных кошек.
Поделиться402009-09-07 17:12:35
-Прикрой пасть домашняя кисуня...иначе тебе в глотку залетит очень острая палочка, которая разорвет тебе все горло, ага-ага...-Нашарив лапой палочку, и вертя ее в когтях хмыкнула кошка.
-Что? Обходили границы? Мне кажется на этом месте обход ваших границ не должен кончатся. Идите куда шли и старайтесь осторожней обходить границы с нашим племенем.
-Для начала придержите свою предводительницу...а то сидит и незаконно вякает что то про нас, а мы то, что мы? Мы самые милые и пушистые, просто обходили границы.-С сарказмом пропела воительница.
Поделиться412009-09-07 17:12:39
Колыбель, посмотрела на белоснежного воителя, не предвещающим ничего хорошего взглядом.
- Да, вон один пролетел, у тебя за спиной. Вы что судите по названию племени чтоли? Если бы мы воровали вашу дичь, мы бы это знали. А так мы совершено ничего не знаем. - Раздражено сказала Колыбель, закатив глаза. .. - Когда нибудь, ежи точно полетят. - .. Добавила она в мыслях.
- Да, мы обходили границы, решили поздороватся, а тут бац, и вы на нас начинаете "Вы такие плохие, вы такие сикие". - Сьязвила Колыбель, хитро щурящь на черную Грозовую кошку.
Поделиться422009-09-07 17:14:36
Поток был в замешательсве...он хотел прыгнуть и располосовать этой кошке нос и глаза!он посмотрел на предводительницу,которая стояла около него.Поток вновь поглядел на котов из Теней.они нахально смеялись и улыбались.этого кот не выдержал.
-В атакку грозовые коты!!!-визгнул кот и прыгнул на Колыбель Смерти и прижав ее к земле стал бешено полосовать.он вцепился ей в загривок
Поделиться432009-09-07 17:18:02
Колыбель не теряя ни секунды, перевернулась на спину, чем придавила кота, хоть она и весила меньше чем кот, ей удалось его от себя отцепить, и нанести, рану, когтями по морде, она отпрыгнула от него и зашипела обнажая клыки.
- Вы первые начали этот спор. - Предупредила Колыбель. Готовясь в любой момент, прыгнуть на кота. .. - Как мне хочется его прихлопнуть - .. Пронеслось у неё в голове.
Поделиться442009-09-07 17:22:18
-В атакку грозовые коты!!!
-Твоюж бабушку, хей котик? ты чего это? покушение на нашу глашатаю?!-Улыбка тут же исчезла с лица кошки. Теперь на ее морде красовался оскал, склеиные уголки губ угрожающе вздрагивали, мышцы напряженно перекатывались от телодвижение ихней хозяйки.
Лисий хвост угрожающе начал бить по земле.
-Не лезли бы вы на рожон кисуни...-Тихо прошипела кошка.
Отредактировано .Ржавая (2009-09-07 17:22:52)
Поделиться452009-09-07 17:22:33
Незабудка обожгла взглядом Ржавую.
Ну, что же, "белые и пушистые", возможно вы и правду не воровали дичь. Я при этом не присутствовала. На счёт вас и нашей дичи племена поговорят на следующем совете. А теперь можете быть свободны. Идите дальше по границам. И скатертью дорожка.
Поделиться462009-09-07 17:25:23
Незабудка в бешенстве посмотрела на Потока и Колыбель Смерти. Не прошло и две секунды как кошка пронзительно закричала.
-А ну прикратить драку! Поток, команду даёт только предводитель! А ну отойдите друг от друга!
Воительница осталась стоять на месте надеясь что её послушают.
Поделиться472009-09-07 17:26:20
Колыбель услыхала ответ Незабудки.
Ну, что же, "белые и пушистые", возможно вы и правду не воровали дичь.
- Наконецто до вас это дошло. - Кошка сказала с наиграным облегчением и закатила глаза.
А теперь можете быть свободны. Идите дальше по границам. И скатертью дорожка.
- О, вы нас отпускаете? Господь мой Дзясин, спасибо вам огромное. - Сьязвила Колыбель, хитро гляда на Незабудку.
Поделиться482009-09-07 17:30:14
Незабудка хотела разорвать дерзкую кошку на тысячу частей, но воительница сдержалась и снова заговорила.
О, вы нас отпускаете? Господь мой Дзясин, спасибо вам огромное.
-Наконец-то до вас это дошло!
С усмешкой Незабудка повторила слова Колыбели Смерти.
Отредактировано Незабудка (2009-09-07 17:30:35)
Поделиться492009-09-07 17:31:41
- О, вы нас отпускаете? Господь мой Дзясин, спасибо вам огромное.
-Не..не так, "Слава Дзсине-саме"-подправила глашатую кошка. Она опять больше не скалилась, пасть была сново приоткрыта в усмешке, а глаза больше не метали молнии во всех и вся.
Поделиться502009-09-07 17:32:56
Поток отцепился от Колыбель смерти и продолжал шипеть глядя на нее
Поделиться512009-09-07 17:33:13
-Наконец-то до вас это дошло!
- А больше сказать нечего, а то повторить всякий сможет? - Колыбели явно не понравились её же слова в чужом исполнении. .. - Плагиаторы >_< - .. Пронеслось в голове у кошки. Услышав шипение Потока она повернулась к нему и дипломатическим голосом сказала:
- Ну, хватит шипеть. Битва закончилась.
Поделиться522009-09-07 17:37:00
Незабудка ухмыльнулась.
А больше сказать нечего, а то повторить всякий сможет?
-Ты права, но не совсем. Повторить может всякий, кроме Сумрачных котов, потому что они такие мышыголовые, что даже повторить не смогут.
Незабудка дала волю всем своим обзывательствам.
Поделиться532009-09-07 17:38:29
Поток с ненавитьсю в глаза посмотрел на Колыбель Смерти,затем посомтрел на Осколочную звезду,та была вне себя от гнева
Поделиться542009-09-07 17:41:52
-Ты права, но не совсем. Повторить может всякий, кроме Сумрачных котов, потому что они такие мышыголовые, что даже повторить не смогут.
- Ладно, уж. Отсавим вас, торжествовать, от того что вы во всем разобрались. - Лениво сказала Колыбель и посмотрела на Ржавую.
- Пошли отсюда. А то вдруг, эти еще решат, что имено мы тут похолодания устриваем. - Сказала кошка, и направилась по направлению к лагерю.
Поделиться552009-09-07 17:41:59
Кошка залилась истерическим хохотом.
-Деточка, если я сейчас начну перечислять все недостатки Грозовых котов, то это займет гдето весь день...-Фыркнула Ржавая.
Поделиться562009-09-07 17:48:43
Незабудка неприязненно посмотрела на кошку.
Ладно, уж. Отсавим вас, торжествовать, от того что вы во всем разобрались
-Ура, наконец-то!
Затем кошка повернулась в сторону Ржавой.
Деточка, если я сейчас начну перечислять все недостатки Грозовых котов, то это займет гдето весь день...
-Ну, может быть. Зато перечисления недостатков Сумрачных котов займёт значительно большую часть времени. Ну что ты стоишь? Беги за своей подружкой.
Поделиться572009-09-07 17:55:19
- Пошли отсюда. А то вдруг, эти еще решат, что имено мы тут похолодания устриваем.
-Угу..бегу...-Кивнула кошка.
-Ну, может быть. Зато перечисления недостатков Сумрачных котов займёт значительно большую часть времени. Ну что ты стоишь? Беги за своей подружкой.
-Мелочь..-Вздохнула кошка и пошла за Глашатаей.
Поделиться582009-09-07 17:58:38
Незабудка улыбнулась. Мысл: Я их сделала! Я прогнала этих тварей! Победно подняв хвост трубой, кошка проводила взглядом Сумрачных кошек. Воительница показала им в след язык и повернулась к своему племени.
Отредактировано Незабудка (2009-09-07 17:58:58)
Поделиться592009-09-07 18:10:06
Кот молча созерцал прения между сторонами. Грозовые кошки и кот явно тупили, причём с точки зрения Кошмара, очень сильно. Двести раз обвинив Сумрачных в одном и том же, они ещё и двести раз повторили об этом же. А затем возрадовались относительно того, что Сумрачным надоело этот бред выслушивать... "Недипломатично как-то" - скривился он, нахмурившись. - "Не по-воительски." - Затем, немного подумав, кот всё-таки разочаровался, что драку развить не удалось... И всё так же молча, не сказав ни слова отправился дальше, решив обойти другие границы.
--------Граница Теней и Речного---///
Поделиться602009-09-08 04:22:22
Шрам взвыл и ещё сельнее вцепился в Колыбель Смерти. Она разодрала ему ухо. Капил крови падали на шкуру,а шерсть стояла дыбом. Он окалился, но бросив взгляд на предводительницу сел на место. Он кивнул Остролистой, бросив на неё какой-то нежный взгляд, что его очень сильно удивило его. Кот молчал лишь призерающе смотрел на сумрачных кошек
Идите на помойку, проверьте может крысы нарушили ваши границы, забрались в лагерь с кучой еды!
Бросил он вслед сумрачным. Потом развернулся с намотаным в паутине ухом и сказал
Эх, я всё-таки хотел бы развешать их кишки по пещере.. Неплохой трафей.
На морде появилась ядовитая ухмылка, кот потрогол лапой ухо и глянул на Остролисту.