Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Грозовое Племя » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Незабудка пришла сюда. Подойдя поближе к пещере воинов, кошка положила свою полёвку перед собой и стала есть её. Мысл: Да. теперь проверять границы с племенем Теней надо гораздо тщательнее. Сегодня пойду в вечернее патрулирование.

0

3

-Привет Незабудка!-кот подошел к кошке и замахал хвостом

0

4

Незабудка поднялась при виде Потока и радостно замахала хвостом.
-Привет, Поток! Как поживаешь?
Кошка посмотрела на белоснежную шубку Потока и мысленно вздохнула. Мысл: Вот бы мне такую. У меня такая ужасная шерсть. Чёрная и короткая. Воительница убрала из головы посторонние мысли и стала ждать ответа.

0

5

Поток улыбнулся
-Все хорошо!Где Осколочная Звезда?

0

6

-Осколочная звезда... Она... Около границы с племенем Теней. Дело в том, что эти наглецы совсем советь потеряли и стали воровать нашу дичь.
Незабудка вздохнула.

0

7

Поток лишь пошевелил усами
-От них всегда нужно ожидать бед!
Он лег около Незабудки и посмотрел на нее своими синими глазами

0

8

-Да. И почему-то у меня такое впечатление, что добром это не кончится.
Незабудка посмотрела на Потока и заметила, что он тоже пристально смотрит на неё. От чего то кошка смущённо улыбнулась и отвела взгляд.

0

9

Поток лег еще поближе и лизнул кошечку в щеку

0

10

Незабудка впервые за несколько лун почувствовала себя радостной. Мысл: Неужели я влюбилась. Кошка потёрлась о шею Потока и заурчала.

0

11

Поток нежно посмотре в ее глаза и казалось сейчас утонит в их безднах...

0

12

Незабудка тоже посмотрела в глаза Потока. Но на этот раз она не отвела взгляд. А смотрела в них долго. Потом Незабудка немного тихо сказала.
-Поток... Ты мне нравишься.

0

13

-Ты мне тоже...-также загадочно ответил кот не отводя глаз от черной красавицы

0

14

Незабудка улыбнулась и лизнула кота в щёку.
-Ты не голоден?

0

15

-Нет!все хорошо!-кот зевнул и положил свою голову на спину любимой

0

16

Незабудка улыбнулась и положила голову на свои лапки. Кошка закрыла глаза. Голова Потока грела кошке спину и ей было очень хорошо. Через некоторое время Незабудка открыла глаза.
-Поток, может пойдём поохотимся?

0

17

Поток распахнул свои уставшие глаза
-Давай!идем!

0

18

Незабудка встала и лизнула Потока в ушко.
-Побежали!
Воительница побежала к ручью.
>>> Ручей Грозового племени.

0

19

Отролистая пошла к поляне и сев, начала вылизываться, рапушив свою шерсть, мельком слушая воинов.

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Грозовое Племя » Главная Поляна