Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Фан-клубы » Анти-Ранетки

Анти-Ранетки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ненавижу!а вы?

0

2

Колыбель Смерти написал(а):

А я не то что бы ненавижу, мне просто поифгу на них. Только вот бесит, что наши все девчонки кроме меня балдеют от них. Сумки, наклейки, девники, тетрадки, и одежда. И еще бесит когда они распевают их песни, во всю глотку. >__< Если честно то я почти попсу не слушаю.

0

3

Колыбель Смерти
меня бесит,то что все девчонки раньше ходили и балдели от них...а сейчас все презирают их

0

4

Поток написал(а):

а сейчас все презирают их

Далеко не все. У нас в школе все девчонки так их и поют. >_< Хоть уши затыкай. >_< Еще меня бесит то что когда они начинают петь очередную песню, мы начинает с пацанами распевать:
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет
НЯ, КАВАЙ!!!
Мы всем мОзги проипём,
Снова някать мы начнем,
В нашу тусу залезай,
Будем вместе
НЯ, КАВАЙ!!! ^__________^

Они жалуются преподователям, что мы материмся. Вывод: Ранетки отровляют мозги, бедных девочек. >_<

0

5

Колыбель Смерти
Знаешь, лучше спойте Яоный гимн))ага-ага))
НУ а насчет Ранеток..к Январю эта группа здохнет, я тебя уверяю))

0

6

.Ржавая написал(а):

Знаешь, лучше спойте Яоный гимн))ага-ага))

О_о Я не знаю его слова. Т_т

0

7

Тоже бесят!!!!Аж мурашки по коже. Ещё раздражает на школьных дисках, учтеля думают, что дети от них балдеют и врубают на всю катушку!!!

0

8

Шрам написал(а):

Ещё раздражает на школьных дисках, учтеля думают, что дети от них балдеют и врубают на всю катушку!!

Кстати, да. ><

0

9

Колыбель Смерти

О_о Я не знаю его слова. Т_т

Вот ^ ^:
Мы кавайные ребята,
Анимешники, отаку...
Но любовь у нас одна:
Миром правит он, да, да!

Мы зовем его ЯОЙ!
Он для нас сплошной сугой!
Юри мы не признаем,
Правит миром лишь ЯОЙ!

Саске с Нару мы поженим,
Ино, Сакуру пристрелим!
Синдо с Юки уважаем,
А Рицуку осуждаем.

Вобщем, мир у нас один.
Он для всех непобедим.
Мы ЯОЙщики - кавай!
Мы забыли про хентай!!!

0

10

.Ржавая
Аригато. ^  ^ Я выучу его и буду петь, на всю школу. Да поберегись школа, потому что у меня не слуха не голоса! хД

0

11

Колыбель Смерти
хД))а я сейчас учу песенку Хелуин *О* бугага... оденусь в черное, найду шапку как у Блер из Соула Итера и пойду в школу О___о

0

12

.Ржавая
яоЙ^^кАВАЙ^^
терпеть не магу ранеток....сериал смотрела в прошлом году, но он начал надоедеть ещё на сережине первого сезона...с тех пор не смотрю. Вообщем это роком назвать.....ейбогу жестоко! Рок не видал ещё такой ложки дёгтя гламура в свой адрес. Это не рок.....поп-рок ещё может быть....кароче очередная пустая группа....а тексты? Пф....ничего особенного. Любовь-морковь, Чемпионы любви-в этом мире одни....простетская рифма. И смысла почти нет. Вообщем.....ничего особенного. Я их не люблю. От так.......но если кому то они нра, то пусть слушают на здоровье..хотя не советовала бы развивать у себя мягко говоря плохой вкус в отношении музыки. От так.....)))))))))

+1

13

Осока
В точку **

0

14

РАНЕТКИ-ФУФЛО....ну вот честно бесит что все на них помешались

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Фан-клубы » Анти-Ранетки