Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Грозовое Племя » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Незабудка пришла сюда и подошла к к куче с едой. Кошка бросила в кучу дрозда, полёвку и белку и вдохнула запах свежатины. Мысл: Мммм, какой запах. Надо себе что-нибудь взять. Воительница вытащила упитанную мышку и пошла на главную поляну.
>>>>>>>Главная поляна.

0

3

----Лесная глушь.
Шрм еле-еле приволок всю дичь. Он глянулна итак полную кучу и подавил вздох. Вывалив всё туду ,он достал себе мышь, которою поймал. Судя по размерам кучи, всех уже тошнит от еды. Дождавшись Потока, он махнул хвостом на переполненную кучу и покачал головой. Шрам принялся за еду. Когда полёвка была съедена, он сказал
Ну что пошли?

0

4

Осколочная Звезда вышла на поляну и посмотрев на дичь,которую охотники принесли удовлетворительно кинвула
-Вы молодцы!

0

5

Поток подошел к ней
-Вот что я хочу тебе сказать осколочная Звезда!Наша глашатая или как там ее зовут совсем не появляется в лагере и не состовляет патрули!этим занимаются только старшие войны!неужели ты не хочеь назначить кого нибудь другого глашатаым?!

0

6

Шрам увидел, что нужды искать Звезду не было, она сама пришла к ним. Она сказала
-Вы молодцы!
Шрамкивнул в знак призательности и стал молчать. Пауза затянулась. Он только открыл рот, но поток опередил его. Он не любил оставаться не у дел, но сейчас вставить ему было нечего. Он лишь кивнул подтверждая слова белого воина. Подняв бровь, он оглядел немигающим взглядом предводительницу. Шерсть потрескивала от волнения, но больше признаков недовольства или нервозности не выказывал.

0

7

Остролистая подошла к кучеположила двух жирных кроликов и увидала Шрама с Звездой.
Привет,Шрам!Привет Волна!сказала Остролистая.

0

8

поток выжидал ответа кошки нервно тряся боками

0

9

Ой.Привет,Поток.Я тебя даже не заметила.пролепетала кошка Ну, так а чем вы разговариваете?

0

10

Осколочная Звезд нахмурилась и встала
-Хорошо...кажется вы правы...-наконец сказала кошка.-Огнешерстка совсем не составляет патрули!сегодня же до восхода луны я назначу нового глашатая!

0

11

Шрам победно заликовал. Он прижался к Потоку и стал кусать его за загривок. Радость выявлял он часто зубами, а Остролистую с Осколочной Звездой возможности потрепать не было. Он встал на задние лапы и поставил их на белоснежного воина. Тот повалился, а шрам лишь переминал лапы. Но потом заметил Остролистую. Сранный интерес заиграл в шраме. Это было ой как странно. Он подошёл к ней и сказал
Тебе не нуно помочь принести травы или там не знаю....
Он немного поробел, поэтому стал бить себя хвостом по бокам.

0

12

Остролистая заметила Шрама.
Мне нужно пополнитьь запасы мяты и паутины.Мне надо идти в лес.Пойдешь?

Отредактировано Остролистая (2009-09-12 18:11:20)

0

13

Незабудка прибежала сюда. От кучи свежатины доносился приятный запах. Мысл: М-м-м-м... Кошка вытащила из кучи полёвку и улеглась, внимательно слушая о чём разговаривают коты и едя мышь. Наконец мышь была съедена. Внезапно Незабудка услышала новость от предводительницы. Мысл: Новый глашатай? Интересно. Теперь на глаза кошки попал Поток. Незабудка долго смотрела на него. В глазах её отражалась нежность. Наконец отлепив взгляд от потока, Незабудка посмотрела на Шрама. Мысл: Хммм... Этого кота я ещё не видела. Надо познакомиться. Вскочив, Незабудка подбежала к Шраму и весело сказала.
-Привет! Как тебя звать?
Вдруг кошка почувствовала, что от кота пахнет чем-то родным. Кошка не могла понять чем.

0

14

Шрам мотнул головой и уже было ушёл, как звезда пошла на поляну. Незабудка подошла к нему. От кошки веяло родным и молоком, которое ещё играло в памяти Шрама. Он сказал
Шрам. Мы встречались на границе.
Он улыбнулся и бок о бок с Остролистой пошёл на поляну.
-------главная поляна.

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Грозовое Племя » Куча с едой