Сюда охотники складывают пойманную дичь, которой питается всё племя.
_Куча с дичью_
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-01 18:33:14
-------Рощица---///
Верескозвёзд бросил свою дичь в кучу и облизнулся, выбрав оттуда свою же полёвку. Он был голоден: с самого утра они с Лилией охотились, так что кот очень сильно проголодался. Он вопросительно оглянулся на сестру, шедшую за ним, словно спрашивая: "Поедим?" Его пасть уже была занята аппетитно пахнущей мышью, поэтому разжать её он решился...
Поделиться32009-09-01 18:37:21
Лилия села рядом с братом ,кинула добычу в кучу и достала оттуда маленькую белку. есть ей не хотелось совсем лишь из вежливости она принялась за добычу. мысли у неё были забиты её странной способностью..уметь очень высоко прыгать как я это делаю? не могла же я этому научиться? думала она.
Поделиться42009-09-01 19:00:54
Кот прилёг на землю и принялся уплетать полёвку. Он был погружен в свои размышления, так тчо не заметил задумчивость сестры. "Звёздные предки, что же я делаю... Мне нужно вести своё племя вперед, а не заботиться о своих личных интересах." - Мысленно выговаривал он себя. Верескозвёзд прекрасно знал, что предводитель из него не ахти. "Но ведь девять жизней просто так не вручают... "А значит, я должен заботиться о своём племени." - Подумал он.
Поделиться52009-09-01 20:17:53
о чём он интересно думает? наверно о том как же хорошо быть предводителем! Лилия была младше Вересколапа на две луны,её первый оружееносец погиб сразу после посвящения в воины, и брат всё ни как не хочет выделить ей нового! она начала тыкать в брата лапой и звать его,но он был словно в ступаре...что с ним?
Поделиться62009-09-01 20:42:39
- А... А? - Поняв, что в него бессовестно тыкают лапой отозвался Верескозвёзд. Он смаргнул и облизнулся, смакуя только что проглоченый кусок мыши. "Жаль, что последний...." - досадливо пронеслось в голове. Но пронеслось скорее для проформы, потмоу как предводитель вполне насытился своей добычей. Толкьо вот что от него хотела сестра, до кота так и не дошло...
Поделиться72009-09-01 20:58:25
Ты что заснул? я к тебе уже третий раз обращаюсь! когда совет будет? вообще то ты предводитель! пронеслось у Лепестка в голове. она отошла в сторонку, поближе к деревьям и нпрягшись всем телом взлетела на ветку которая находилась примерно в четырёх лисьих хвостах от земли. она стала дразнить брата Верескозвёзд какой ты неуклюжий!!!
Поделиться82009-09-01 22:32:18
Кот стиснул зубы и взглянул вверх, на сестру. "Нет, ну всё, я разозлился! "- Подумал кот, игриво махая хвостом из стороны в сторону. Ему хотелось подурачиться. Он задумчивым взглядом смерил расстояние до кошки... - "Высоковато. Но не слишком!"
Верескозвёзд резко оттолкнулся от земли и прыгнул вверх!... Он хотел просто забраться на ветку рядом с сестрой, но не рассчитал. Он забрал чуть более левее, чем следовало... И вместо того, чтобы уцепиться за кору он сбил с ветки Лилию! Кошка ещё не до конца осознала, что происходит, как они оба стремительно полетели вниз. Единственное, что успел сделать Верескозвезд, так это перевернуться в воздухе так, чтобы сестра упала сверху... Удар о землю - и в глазах на секунду потемнело. Ветка оказалась не такой уж высокой, кот отделался легким ушибом...
- Прости, Лилия. - На выдохе произнес кот, встревоженно глядя на сестру. - Ты как?
Поделиться92009-09-02 15:03:59
Лилия оттрехнула шубку и посмотрела на предводителя Я нормально сам то как? она помогла предводителю подняться и сесть. Знаешь попробуй разузнать у Звёздного племени по какой причине мы можем так высоко прыгать! ни кто ведь не может!!
Поделиться102009-09-03 17:54:43
Я нормально сам то как? - Спросила сестра.
- Отлично. - Ответил Верескозвёзд. Он поднялся и отряхнулся, заодно пригладив языком шерсть на спине.
Знаешь попробуй разузнать у Звёздного племени по какой причине мы можем так высоко прыгать! ни кто ведь не может!!
- С чего ты взяла, что никто так не может? - заспорил он. Верескозвёзд никогда об этом не задумывался, и был абсолютно уверен в том, что они прыгают ничуть не хуже и не лучше других котов.
Поделиться112009-09-03 20:35:32
я тебе говорю..что ни кто так не может! я у всех воинов спрашивала.когда проводила боевою подготовку! Лилия скривила носик. Почему он не хочет поверить в то что он особенный?
Поделиться122009-09-06 18:42:06
- Ну не знаю... - Лениво отмахнулся предводитель. - Но уж сейчас я точно ничего об этом спрашивать не буду. - С этими словами он встал с земли и пару раз взмахнул хвостом. - Но обещаю, что потом мы обязательно сходим к Лунному Камню. - Произнес кот, и нежно потерся носиком о щеку сестры. - Я пойду, пройдусь. Удачи!
И предводитель племени бессовестно улизнул из лагеря через Главный вход.
------Территория одиночек. Поле---///
Поделиться132009-09-15 14:54:20
Приближаясь к куче с дичью Златоглазка увидела быстро удаляющегося предводителя, и ошарашенно сидящую глашатую. Глаза кошки моментально раскрылись и стали серьёзными. Недойдя несколько шагов до Лепестка, Златоглазка остановилась и взволнованно спросила кошку-Все в порядке?-Кошка не видела всего что сдесь произошло минуту назад, и поэтому нервно подрагивающий хвост выдавал её беспокойство..
Отредактировано Златоглазка (2009-09-15 14:55:05)
Поделиться142009-09-19 22:51:43
Златоглазка
Всё нормально. Ответила глашатая воительнице.Ты пойдёшь в вечерний патруль..и возьми с собой ещё когонибудь Лепесток была слишком погружена в свои мысли... Ей было не до по трулей
Поделиться152009-10-04 22:41:14
Златоглазка была в шоке.. Она всего лишь поинтересовалась, а её вот взяли и отправили в патруль... Называется хотела поохотиться..-Мрачно и слегка обиженно подумала кошка. Хоть она и была в замешательстве, но её вид никапельки этого не выдавал. Хорошо, я так и сделаю. Как можно спокойнее и твёрже сказала Златоглазка, и развернувшись, гордо направилась к куче с едой. Настроение было подпорчено, есть уже не так сильно хотелось. Всё же кошка решила незаморачиваться и вытащила из кучи самую жирную полёвку. Отойдя чуть в сторону Златоглазка поудобнее улеглась и принялась за еду. Полёвка оказалась очень вкусной, так что с удовольствием смакуя кусок за кусочком кошка откинула все проблемы и погрузилась в свои мысли....