Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Речное Племя » _Рощица_

_Рощица_

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь растут невысокие, лиственные деревья. Дичи тут совсем немного, разве что парочка заблудших белок или шустрых полёвок...

0

2

---Главная поляна-----///
Кот бежал со всех лап, радуясь, что ему удалось обгнать Лилию. "Ха!" - торжествующе пронеслось в голове. Ветер мягко обдувал морду, словно речная вода поглаживая носик и уши... Вереск тонул в заливающем душу восторге, ибо очень давно им с сетирой не удавалось так резво побегать вместе. Ему не хотелось и не думалось о том, что сейчас всё уже по-другому... Не так, как раньше. Кот остановился и обернулся, поджидая Лилию.

0

3

---Главная поляна-----///
ты бездушный дуралей! закричала задыхаясь Лилия. так не честно! кошкам нужно уступать! Лепесток догнала брата, и стала нюхать воздух. Как же хорошо! ни каких разногласий и войн! И самый близкий человек рядом! Кошка потёрлась носом о плечё брата. Знаешь братец! а ты не такой уж безупречный! я тут видела кое кого с кое кем не давно..

0

4

Знаешь братец! а ты не такой уж безупречный! я тут видела кое кого с кое кем не давно.. - Кот застыл. Мысли лихорадочно забегали, однако внешнее самообладание его не осттупило. Затем он сделал невинную мордочку и, потеревшись в ответ мордой о плечё сестрицы, усмехнулся: - Ах ты несчастный комок меха! Ну и за кем ты шпионила на этот раз? - с чуть беспечными и ОЧЕНЬ честными глазами спросил кот.

0

5

...ге ужели он такой безтолковый раз не понимает что нельзя им встречаться на нашей территории! Лилия посмотрела на брата серьёзными глазами и сказала Ты совсем с ума сошёл! Я всё видила! Я знаю кого ты любишь!- Лепесток рассмеялась при виде лица боата ну какой же он мышеголовый! от меня он ни чего не скроет!

0

6

Верескозвёзд неожиданно нахмурился.
- Ну и знай. ты ведь никому не скажешь? - Спросил он, заглядывая в глаза сестре. Он доверял ей, но... Что если она решит рассказать всем о его тайне?.. Верескозвёзд чуть нервно дёрнул ухом, понимая, как глупо выглядит со стороны.

0

7

ну как такой непоседа может быть прредводителем? временами мне даже кажется что я старше его! ну кому я могу рассказать?ты думаешь твоя сестра на столько жестока? Лилия облезнула лапку и завела за ухо. Я просто хотела предупрдить что бы вы встречались где нибудь в другом месте! Да и на советах вели себя здержанней!

0

8

Кот тяжело вздохнул. Ему повезло, что такой проницательной оказалась лишь его сестра: с точки зрения среднестатического кота, предводители племен на Советах вели себя смирно и веждиво, как того и требует их долг. - Да ладно тебе... Давай лучше охотиться. Давай разнообразим рацион племени парочкой мышек? - Предложил он, решив поменять тему разговора. Всё то, что говорила сестра он и так превосходно понимал... Но что-либо изменить был просто-напросто не в силах.

0

9

Лепесток Лилии сразу поняла что брат решил нарошно поменять тему,но настаивать на своём не стала. она лишь прищурила глаза и кивнула про себя подумав если я ещё раз их увижу то обязательно подойду и возмущусь! моё терпение не вечно! А может лучше белкой? кошка знала что Верескозвёзд не любит лазить по деревьям по тому что был слишком большим и по этому решила лишний раз подразнить его, в конце концов когда ещё выпадит такая возможность?

0

10

Кот усмехнулся и произнес:
- Нет уж: мыши мне приходятся по вкусу больше. - С тими словами предводитель насторожил уши и припал к земле. Тихий шелест в траве заставил его сглотнуть слюнки и начать осторожно подкрадываться к дичи. "Надеюсь, что в этот раз не дам маху" - подумал он, вспомнив как не так уж давно упустил одну жирную, но аппетитную полёвку. Всё-таки не созданы речные коты для охоты на лесную дичь... Но в этот раз удача сопутствовала Верескозвёзду. Едва заметив жирненькую серую мышку, кот что было сил прыгнул - и впился зубами в истошно верещящую добычу. Кот гордо глянул на сестру, в поисках одобрения и восхищения. Хвост его вытянулся трубой, выдавая гордость кота его дичью.

0

11

Лилия посмотрела на брата с восхищением! ха! ну белку ему точно не поймать! Лепесток насторожила уши и стала нюхать. в двух хвостах от себя на ветке какого то дерева сидела ничего не подозревающая рыжая добыча. Кошка изогнулась всем телом и медленно поползла в сторону дерева,вдруг она напряглась и подпрыгнула очень высоко, долетела до самой ветки и одним рывком сгребла белку с ветки и вместе с зажатой в пасти дичью она опустилась на землю. что он на меня так уставился? как будто я единственная кто так умеет! про себя фыркнула она

0

12

Верескозвёзд поглядел на сестру с искренним восторгом, постаравшись не слишком-то его выдавать. "Ого... Завидую. Я бы так не смог. Но всё ранво нужно будет попробовать как-нибудь..."
Дальше Весреск охотился не слишком удачно: ему удалось поймать полёвку, упустить воробья и дрозда, а затем, в завершение - поймать ещё одну мышку. После всего этього он решил, что дичи на сегодня хватит и окликнул Лилию:
- Как у тебя охота? Может, пора отнести дичь в лагерь? - Спросил он белую кошку.

0

13

Лилия подняла с земли три белки, одного воробья и поплелась за братом. она не понимала как брат может охотиться только на ту дичь которая на земле. Вот она например больше предпочитает лазить по деревьям, скакать до низких веток.Пойдём улыбнулась она

0

14

Предводитель кивнул и подобрал свою добычу. Он махнул хвостом в сторону лагеря и неспешно побрёл рядом с сестрой, напрявляясь к куче с едой. Живот у него урчал от голода, к тому ароматный запах мышей так и бил ему в нос. Верескозвёзду не терпелось поесть.

-----Куча с Дичью----///

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Речное Племя » _Рощица_