Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

Приветствую!

0

2

Хай всем ^__^)))) На роле стало довольно активненько))

0

3

Охайо. ^__^

0

4

Верескозвёзд
угусь!нас кстати взламывали :(((
на первый же день!я создала форум ,все оформила(мне Колыбель Смерти помогла)))захожу через 3 часа и там взлом...:(

0

5

Осколочная Звезда
До, это правда. Т__Т

0

6

Колыбель Смерти
Няф))) Как настроение перед учебой?

Осколочная Звезда написал(а):

захожу через 3 часа и там взлом..

Офигеть  o.O Не повезло =(

0

7

Верескозвёзд написал(а):

Няф))) Как настроение перед учебой?

М, хорошее. А у тебя как?

0

8

Верескозвёзд написал(а):

Офигеть  o.O Не повезло =(

это точно...жутко растроилась,но потом решила,что это не конец света и сделала заново форум :)))
как дела?

0

9

Колыбель Смерти

это точно...жутко растроилась,но потом решила,что это не конец света и сделала заново форум

Вы молодцы, девчонки)) Если б мой форум взломали на первый же день, я бы убился об стену =( И уж точно забросил бы это дело... А вот вы молодцы)))

Колыбель Смерти написал(а):

А у тебя как?

У меня отвратительное =_= Не хочу в колледж. Просто жуть как не хочу.((

0

10

Верескозвёзд
я тоф не хочу...ток не в колледж,а в школу!тебе сколько лет?
умеешь делать таблицы?

0

11

М, а я хочу только на 1 сентября, просто постоять, послушать фигню которую несет наша деректрисса, и пообщатся с нашими пацанами, они анимейшники, так что есть стимул что бы ходить в школу.

0

12

Осколочная Звезда
Шестнадцать)) Про таблицы ми уже ответила))

Колыбель Смерти
Везееет...(( А я в этом году первый раз иду в колледж. У меня с общением вообще нехилые напряги, даже не представляю, как буду с людьми знакомиться...(

0

13

Верескозвёзд
Колыбель Смерти
ладно...пока!было приятно пообщатся!

0

14

Осколочная Звезда
Пока.

0

15

Осколочная Звезда
Счастливо)

А я поем и буду таблицу делать... Кстати, может нам Администраторскую сделать?

0

16

Коты и кошки! Я застопорился =( Что ещё создать в таблице, а? Что туда лучше написать?

0

17

Верескозвёзд
Может новости форума? Не игры, а так просто. Как создание продвигается и т.д, и т.п.

0

18

Колыбель Смерти
Хорошо))) Кстати, как насчет шапки? Могу сделать)) И какое врямя года на ролевой? Я решил написать про пору листопада, но это пока так, чтоб место не пустовало) И сеть ли рекламный перс на форуме? Может, написать про рекламу?

0

19

Верескозвёзд
Шапка, это замечательно. Время года, думаю начало Листопада. Да про рекламу стоит написать, что бы рекламили взаимно. А вот насчет рекламного перса я не знаю. Меня ведь три дня не было.

0

20

Колыбель Смерти
Ясн)) Походу дела решим тогда... О, рекламный перс есть, я посмотрел.) Только какой от него пароль - мну без понятия... Лан, напишу, а насчёт пароля потом спросим ОЗ. ))

0

21

Верескозвёзд написал(а):

спросим ОЗ.

Ага.

0

22

Колыбель Смерти
Что-то ещё сказать хотел... Мммм... Чёрт, тупой склероз!  %-)

0

23

А, вспомнил! Может сделать одну тему "Состав племен" вместо четырёх? А то неудобно. Если представить, что человек хочет зарегистрироваться и смотрит, где какие места свободны, то гораздо удобнее иметь одну тему, чем четрые...

0

24

Верескозвёзд
Да, это будет гораздо удобнее и разумнее.

0

25

Колыбель Смерти
Окей)))

Ну, вот несколько нововведений, которые я сотворила пока никого кроме меня не было:
1. Доделала таблицу.
2. Создала общую темку "Список племен", чтобы можно было занести её в новигацию.
3. Сделала картинку для таблицы. Но результатом я не особо довольна =( Бывало и лучше(
4. Нашла осенних листочков для фона. Ну, и поставила их же, собственно))

Если что-то кому-то не нравится, могу убрать или переделать)))

И ещё предлагаю сделать следующее:

1. Убрать или заменить огромные картинки из подфорумов. Они красивые, конечно, но когда размер картинок так "прыгает" это цепляет глаз...
2. Создать тему для творчества. (Фанарт там, стихи всякие), Администраторскую (чтобы мне не приходилось, как сейчас, писать это всё во флудилке ^__^) и Конкурсы.))
3. Сделать баннер. А то тот баннер, которым форум пользуется сейчас ведь с сайта Огнегривки. Только с этим я помочь не смогу, так как Image ready почему-то перестал работать, ксо-бака =(
4. Сделать шапку для форума. Тут я, разумеется, помогу))

Воть какую я активную деятельность развела ХD

0

26

Верескозвёзд написал(а):

И ещё предлагаю сделать следующее:

1. Убрать или заменить огромные картинки из подфорумов. Они красивые, конечно, но когда размер картинок так "прыгает" это цепляет глаз...
2. Создать тему для творчества. (Фанарт там, стихи всякие), Администраторскую (чтобы мне не приходилось, как сейчас, писать это всё во флудилке ^__^) и Конкурсы.))
3. Сделать баннер. А то тот баннер, которым форум пользуется сейчас ведь с сайта Огнегривки. Только с этим я помочь не смогу, так как Image ready почему-то перестал работать, ксо-бака =(
4. Сделать шапку для форума. Тут я, разумеется, помогу))

полностью с тобой согласна!
а на таблице в "Новостях"-это новости ролевой?
и ксстати...как ты догадалась,что я решила делать форум осенний? :whistle: ты читаешь мои мысли? :jumping:

0

27

Ну не совсем, это похоже что то обьедененое.

0

28

Колыбель Смерти
ясно!но новости ролевой туда тоже можно писать!

0

29

Ну, я пока не знаю - ми сделало, чтобы место не пустовало ^_^ А так я ждал, когда другие админы придут, что б это дело обсудить.)) Можно переименовать новости в "Объявления", а над ними сделать графу "Новости Леса", где будут записываться события ролы. Но тогда над "Погодой и временем" тоже нужно будет что-нибудь сделать, для симметрии.)

и ксстати...как ты догадалась,что я решила делать форум осенний?  ты читаешь мои мысли?

Он рыженький ХD Вот я и решил всё остальное тоже рыженьким подбирать, а значит - осенним...)

0

30

Верескозвёзд написал(а):

для симметрии.)

Когда слышу, или, вижу это слово, сразу Дес Кид вспоминается. :3

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Флуд » Флуд № 1