Коты Воители В Лесу Тьмы

Объявление

• Навигация •

Регистрация в Грозовое племя Регистрация в Речное племяРегистрация в племя Ветра Регистрация в племя Теней
• Список Племён •

• Сюжет •

Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!))

• Погода & Время •

В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем...
• Новости Леса •

Пока ни чего не произошло

• Объявления •

Ролевая открылась!
Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;)
• Администрация •

Главный Админ:
Когтистая Звезда

Другие Администраторы:
Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка
• Пиарщикам •

Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс:

Ник: Реклама
Пароль: 0000
• Модераторы •

Идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Флуд » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

упс ребятки!я тетрадку куда то убрала где сюжетик записывала!придется потерпеть до завтра :(

0

62

я чёт не в теме...

0

63

Лепесток Лилии
приветик!как дела?

0

64

Осколочная Звезда
Здравствуй! прекрасно! сама то как?

0

65

Лепесток Лилии
норм!правдо уже выхожу

0

66

Осколочная Звезда написал(а):

придется потерпеть до завтра

Давай я пока свою мысль выложить попытаюсь))

Лепесток Лилии
Поможешь порекламить форум? ^__^ А то я уже с лап сбилась... (( Ми тебе за каждую рекламку плюсик ставить буду )))

0

67

очень рада вас видеть!

0

68

Всем привет. ^______^

0

69

Всем привет)

0

70

Незабудка
Привет.

0

71

Колыбель Смерти
Как дела?

0

72

Незабудка
Нормально. У тебя как?

0

73

Колыбель Смерти
Не очень. Потому-что мне задали гору уроков и особенно плохо что придётся учить текст по французскому(((

0

74

Незабудка написал(а):

французскому

М, везет тебе. Мне бы хотелось вместо, английского учить французкий, или немецкий, или японский.

0

75

Колыбель Смерти
Вместо английского французский? 0____о Ты просто не понимаешь о чём говоришь! Я учу и английский и французский и сравнивала. Лучше бы я учила 2 английских. Во французском всякие пасе композе, аксаны, немыслимые глаголы, произношение. Если я произнесу "дё" не округляя рот это уже ошибка! ппц...

0

76

Незабудка написал(а):

Колыбель Смерти
Вместо английского французский? 0____о Ты просто не понимаешь о чём говоришь! Я учу и английский и французский и сравнивала. Лучше бы я учила 2 английских. Во французском всякие пасе композе, аксаны, немыслимые глаголы, произношение. Если я произнесу "дё" не округляя рот это уже ошибка! ппц...

Ну, у меня то другие тараканы в голове ползают, так что, мне как то все равно сложно это или нет, просто хочется хоть немного другой язык поучить, кроме английского.

0

77

Колыбель Смерти
Ладно я скоро пойду собаку выгуливать и учить текст про гросс фий)))

0

78

ухты!вижу у нас новые участники!рада вас видеть мои дорогие! :cool:

0

79

Осколочная Звезда написал(а):

вижу у нас новые участники!

До. Кстати, ты ведь не против того что я проверяю анкеты, а то я что то не подумала перед тем как, начала проверять анкеты, вдруг тебе самой хочется их проверять, а я тут лезу. :3

0

80

Колыбель Смерти
конечно проверяй!у мя времени ща мало!и твоя помощь как раз кстати!

0

81

Осколочная Звезда
Ну, значит, все хорошо. ^_______^

0

82

Колыбель Смерти
:)))

0

83

Колыбель Смерти
кстати...пришел из участников очень хороший человек:Звездный Дождь.я его знаю.назначила его админко

0

84

Осколочная Звезда
Это хорошо. Хорошие люди, нам очень нужны.

0

85

Всем привет)))
кавайно что попал на форум Вьюги)))

0

86

Звездный Дождь
Привет. Да, форум действительно кавайненький, хоть и не так давно созданый. ^_____^

0

87

очень неплохой дизайн, только шапки нет...но это я вам обеспечу)))
ня=))

0

88

Звездный Дождь написал(а):

очень неплохой дизайн, только шапки нет...но это я вам обеспечу)))

Правда?)) Аригато!!! *Затискало*

0

89

С шапкой, форум будет выглядеть просто отпадно. *Сделала кавайные глазки и представляет эту картину* Ня....

0

90

Верескозвёзд написал(а):

Правда?)) Аригато!!! *Затискало*

ттааа)))

Колыбель Смерти
тебя нет случайно на этом форуме?)

0

Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Флуд » Флуд № 1