Ты в каком классе?
В 7. А что? О_о Я что то не то сказала? о_О
Коты Воители В Лесу Тьмы |
• Регистрация в Грозовое племя • Регистрация в Речное племя • Регистрация в племя Ветра • Регистрация в племя Теней • • Список Племён • |
||
• Сюжет • Пока в разработке. Однако уже скоро сюжетик выйдет на свет!)) • Погода & Время • В Лес котов-воителей тихой поступью приходит пора Листопада. Ветер начинает менять своё направление, дни делаются короче, а ночи - длиннее. Скоро наступит пик изобилия - перед холодами дичь становится особенно рассеянной и жирной. Солнце пока ещё обильно согревает землю, даря последние тёплые деньки. Все наслаждаются этим недолгим беспечным временем... |
Пока ни чего не произошло • Объявления • Ролевая открылась! Если хоть кто-то еще читает это объявление, то я очень рада :) Дело в том, что наш главный админ решил переделать форум, так как он стал обсалютно ни кому не нужен. Сейчас будет перестройка таблицы. Как вы видите стиль мы сменили на зимний. ВНИМАНИЕ!!! Каждый участник должен отписаться в списке игроков в теме "Важное" до 13 декабря. Те кто не отпишутся будут сняты с роли предводов, войнов и т.д Также прошу всех админов и модеров отписаться до 6 декабря. Или они будут снижены до роли пользоватей. Спасибо за внимание ;) | |
Главный Админ: Когтистая Звезда Другие Администраторы: Колыбель Смерти, Верескозвёзд, Звездный Дождь, Острозвёздка |
Реклама на ролевой строго ВЗАИМНАЯ. Если вы пришли лишь для пиара, то не тратьте ничьи нервы на новые бессмысленные аккаунты. Есть специальный рекламный перс: Ник: Реклама Пароль: 0000 |
Идет набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Флуд » Флуд № 1
Ты в каком классе?
Колыбель Смерти
ты любишь фильм :
Ранетки?
Ранетки?
Нет. О__о Раньше фанатела от этого сериала, и группы. Но Fleur и Аниме открыли мне глаза.
Колыбель Смерти
я тож нет!бр!ненавижу!
бр!ненавижу!
А я не то что бы ненавижу, мне просто поифгу на них. Только вот бесит, что наши все девчонки кроме меня балдеют от них. Сумки, наклейки, девники, тетрадки, и одежда. И еще бесит когда они распевают их песни, во всю глотку. >__< Если честно то я почти попсу не слушаю.
Осколочная Звезда
Здравствуй))) я чёт везде и всегда опаздываю...
Лепесток Лилии
привет!
Пардон, я отходила)))
.Ржавая
привет!
Осколочная Звезда
Ага приветик)))
.Ржавая
у тебя сколько время?
Осколочная Звезда
19:14))
.Ржавая
мда...у нас:
22.21
Пипец...я мега злой ребят...ну вы представьте такую ситуацию: Весной я делаю очаровательный стиль для одного форума...Он просто прекрасно стоит еще и лето...Наступила осень...мы сменили задний фон на такой милый, осенний и тут...Одна из админш - мразь тупая, берет и ставит другой стиль - причем не сделанный ею, а тупой шаблон. Ну это ни в какие рамки не входит...сука, бл**ь бесит...АРРРА!!!
Осколочная Звезда
о_О ясно)
Звездный Дождь
хХ" эм...бывает..сочувствую * *
.Ржавая
глня на форум...неужели плохой стиль - http://dikiekoshki.rusff.ru/ ?
Звездный Дождь
Хороший, глаза не режет. Цветовая гамма классная *О* ))хД
доо...а какая то дура...блядь другого сравнения просто нет - просто тупая...ррр....но я вернул обратно и буду его остставивать!!!!
Звездный Дождь
омг о_О" эм..а что именно она в дизайне изменила?
Отредактировано .Ржавая (2009-09-05 20:13:24)
.Ржавая
Она взяла убрала мой и поставила какой-то шаблон!!рррр
Звездный Дождь
ууу..хД))тяжелый случай хХ"""
Ня))
Создал форум. Регьтесь кто хотите)
http://catdreams.mybb.ru/
Звездный Дождь
это Алми?
Поток
да
Звездный Дождь
она еще с Беллой поссорилась из-за дизайна!
Да, я просто забыла как проходят уроки музыки и ИЗО. У нас уже класса с 4 или с 3 таких уроков не существует(((
Всем привет))
Незабудка
Привет!!!
Незабудка
Снежнолапая
Приветик ^ ^
Вы здесь » Коты Воители В Лесу Тьмы » Флуд » Флуд № 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017