...
Ручей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-05 16:09:54
Незабудка прибежала сюда и стала ждать Потока. Но тут Незабудка увидила серую мышь, которая ела какой-то орех среди травы и не замечала воительницу. Незабудка улыбнулась и пригнувшись тихо подошла к мышке. Затем кошка резко прихлопнула мышь лапой и вторым ударом добила её. Мысл: Много дичи развелось. Кошка закопала добычу.
Поделиться32009-09-05 16:12:22
Поток увидев на камнях берега небольшую мышку стал подкрадываться к ней...но вдруг маленький камешек проскользил около лапы и мышка помчалась прочь.
-Рмяу1-визгнул кот и помчался за ней,но вдруг споткнулся и упал в реку.
Вода стала заливать ему уши
Поделиться42009-09-05 16:19:07
Незабудка наблюдала за котом. Увидив, что он упал в реку, Незабудка кинулась за ним. Мысл: Что же делать? Кошка увидела камень на реке и прыгнула на него. Поток был недалеко от неё. Кошка потянулась к нему и крепко схватила за шкирку. Затем собрав все свои силы кошка прыгнула в воду и попыталась доплыть до берега. Неуклюже гребя лапами, Незабудка всё таки выбралась на берег и вытянула Потока. Обессиленная кошечка откашлялась и прошептала.
-Поток, как ты себя чувствуешь.
Незабудка задрожала после холодной воды.
ОФФ: Ладно, я пойду. Сегодня может ещё зайду. Пока))
Поделиться52009-09-05 16:24:47
Поток слабо улыбнулся и поднялся
-Было бы еще лучше если бы я поймал эту мышь!спасибо тебе!
Поделиться62009-09-06 16:38:31
Незабудка дрожа поднялась и встряхнулась.
-Думаю охоту продолжать не стоит. Пойдём обратно в лагерь?
Поделиться72009-09-07 08:12:19
поток кивнул
-Пойдем...
Поделиться82009-09-07 16:51:22
Незабудка уже собралась пойти в лагерь, но что-то ей подсказывало, что надо идти к границе с племенем Теней. Кошка быстро посмотрела на Потока и сказала.
-Ты если хочешь возвращайся в лагерь. Если что я у границы с племенем Теней.
Незабудка лизнула кота в щёку и пошла к границе.
>>>>>>Граница Грозового и Сумрачного племён.